パスタ写真
先日またトマトスープスパを作ってみたんで
パスタ写真に再チャレンジ
今回も盛岡の桜山神社そばにある「モンタン」のア・ラ・モンタンを目指して
作ってみた
◯トマトスープは市販のホールトマトの缶詰をベースにしている
◯ブイヨンとかそのたいろいろ使って味を整える
◯にんにくは青森県産(中国産より高いがこれは国産でゆずれない)
◯ベーコンは「いわちく」の切り落とし(結構オススメ)
※もういっちょ!
出来たスープを別にとっておき茹でたパスタとからめ
少しだけ煮詰めるように火にかけとくとちょっとしたナポリタンに!
お弁当とかの付け合わせにちょうどいい
~~ランキング参加中~~
応援のひとポチ↓よろしくお願いします
by bulltats
| 2009-05-02 14:17
| 料理